Wie stelle ich meine Sicherungsdaten auf meinem Handy wieder her?

Wenn Sie früher eine Online-Sicherung durchgeführt haben, gehen Sie zu Einstellungen/Daten/Wiederherstellen und loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Wählen Sie dann die Sicherungskopie, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf “Wiederherstellen”.

Wenn Sie früher ein iOS-Gerät hatten und eine Sicherungskopie per E-Mail erstellt haben, und Sie möchten diese Sicherungskopie auf einem iOS-Gerät wiederherstellen, öffnen Sie die zuletzt per E-Mail erstellte Sicherungskopie auf Ihrem Gerät. Klicken Sie dann auf den Anhang. Dadurch werden Ihre Daten auf Ihrer App wiedergestellt.

Wenn Sie früher ein iOS-Gerät hatten und eine Sicherungskopie per E-Mail erstellt haben, und Sie möchten diese Sicherungskopie auf einem Android-Gerät wiederherstellen, folgen Sie den Anweisungen in Einstellungen/Daten/Wiederherstellen der Android-App auf Ihrem iPhone.