Como transfiro os meus dados do meu telefone antigo para o meu telefone novo?

Ligue o seu dispositivo antigo ao wifi. Depois, na sua aplicação vá a definições/dados/backup e crie uma conta. Depois de ativar a sua conta, volte a esta página e clique em “fazer backup agora”. Depois, a partir do seu novo dispositivo, vá a definições/dados/restaurar e entre na sua conta. Escolha o backup que criou e clique em “restaurar”. (Pode fazer isto para/a partir da nossa aplicação em Android, iOS, ou Windows7)