Site icon GP Apps

Period Tracker FAQ (Spanish)

No puedo encontrar mi cuenta.

¿Cómo restauro mis datos de respaldo a mi teléfono?

Mis predicciones de Periodo/Fertilidad son incorrectas.

¿Cómo transfiero mis datos desde mi teléfono viejo al nuevo?

Cambié mi Android por un iPhone (o viceversa) ¿debo pagar por la versión Deluxe de nuevo?

¿Cómo agrego un icono de relaciones íntimas, flujo o sangrado leve a mi calendario?

He ingresado la fecha de periodo incorrecta.

¿Cómo borro toda la información anterior desde mi aplicación?

¿Cómo agrego un embarazo?

He utilizado la dirección de email incorrecta cuando configuré mi cuenta. ¿Cómo lo soluciono?

Mi widget de Android no funciona. ¿Cómo lo soluciono?

Me he enviado un email con de respaldo a mi propio email. ¿Cómo restauro desde allí?

He guardado mi copia de respaldo en la tarjeta SD de mi Android. ¿Cómo restauro desde allí?

Exit mobile version