J’ai fait ma sauvegarde sur la carte SD de mon Android. Comment la restaurer à partir de là ?

Notre application ne supporte par les sauvegardes sur carte SD. Si vous vous rappelez avoir fait une sauvegarde sur votre carte SD, vous avez peut-être utilisé une application différente appelée “ My Period & Ovulation Tracker”. Elle ressemble beaucoup à la nôtre mais affiche l’image d’une fille sur l’écran d’accueil. Si vous aviez cette application, vous pouvez restaurer depuis sa sauvegarde en suivant les instructions dans réglages/données/restaurer depuis My Period & Ovulation Tracker. Si cela ne fonctionne pas, veuillez créer un fichier de sauvegarde depuis notre application et envoyez un email d’assistance à gpapps.com, contenant l’adresse email de votre compte ainsi que le fichier de sauvegarde. Nous chargerons votre sauvegarde sur votre compte pour que vous puissiez la restaurer.