Não consigo encontrar a minha conta.

Se não consegue entrar na sua conta por ter esquecido a sua palavra-passe, vá à página de login da sua conta e clique em “esqueci-me da palavra-passe” para fazer reset à sua palavra-passe.

Se não consegue entrar na sua conta porque nunca criou uma conta no passado, pode criar uma nova conta indo a definições/dados/backup. Depois de criar a sua conta, a sua aplicação fará automaticamente uma cópia de segurança por mês.

Nota: Se não tem uma conta mas quer restaurar os dados a partir de um telefone antigo, por favor siga um dos seguintes passos:

1. Se tiver o seu telefone antigo ainda com todos os dados, ligue esse telefone ao wifi e vá a definições/dados/backup do Rastreador de Período e crie uma conta. Depois de ativar a sua conta, volte ao seu telefone antigo e clique em “fazer backup agora”. Depois, a partir do seu telefone novo, vá a definições/dados/restaurar e entre na sua conta. Depois escolha o backup que fez e clique em “restaurar”.

2. Se já não tem o seu telefone antigo, mas o seu antigo dispositivo era um dispositivo iOS, há a probabilidade de ter feito um backup de e-mail ou um backup do iTunes no passado. Se fez um backup de e-mail, procure esse e-mail nos seus arquivos de e-mail. Abra esse e-mail a partir do seu novo dispositivo iOS e clique no anexo. Se não fez um backup de e-mail no passado, mas fez um backup do iTunes sincronizando o seu dispositivo com o seu computador no passado, siga estas instruções para recuperar o ficheiro de backup oculto que está na sua pasta do iTunes: Restaurar Dados Sem Backup