Il mio widget Android non funziona. Che cosa faccio?

Per prima cosa assicurati che la tua App è installata sul tuo dispositivo (e non sulla tua scheda SD). Se il tuo widget non funziona ancora, prova a rimuovere e riaggiungere il tuo widget. Se questo non risolve il problema, salva i tuoi dati della App e elimina/scarica di nuovo la App. Ecco come farlo in sicurezza:

* Importante: assicurati di avere l’aggiornamento più recente della App per garantire che il tuo backup sia valido

1. Vai a impostazioni, dati, backup. Crea un account e attivalo.

2. Fai il backup dei tuoi dati premendo “backup”.

3. Vai a impostazioni, dati, ripristino e ricontrolla che la tua App ha salvato i tuoi dati con il backup.

4. Elimina la tua App e scaricala di nuovo.

5. Vai a impostazioni, dati, ripristino e seleziona il backup che hai appena effettuato e premi “ripristina”.

6.Riaggiungi il tuo widget.