Eu enviei para mim mesma o meu backup. Como é que eu restauro a partir dele?

Se tinha um dispositivo iOS e fez um backup de e-mail no passado e está a tentar restaurar esse backup para um dispositivo iOS, abra o seu backup de e-mail mais recente a partir do seu dispositivo. Depois clique no anexo. Isto irá restaurar os seus dados para a sua aplicação.

Se tinha um dispositivo iOS e fez um backup de e-mail no passado e está a tentar restaurar esse backup para um dispositivo Android, siga as instruções na aplicação do seu Android em definições/dados/restaurar a partir do iPhone. Se isto não funcionar, envie por e-mail o seu ficheiro de backup para o suporte em gpapps.com. Nós iremos ajudá-lo a restaurar o seu backup para o seu novo dispositivo Android.