Primero, confirme que su aplicación está instalada en su dispositivo (y no en su tarjeta SD). Si el widget sigue sin funcionar, intente borrarlo y agregarlo nuevamente. Si esto no soluciona  el problema, haga una copia de respaldo de sus aplicaciones, elimine la aplicación y descárguela nuevamente. Estas son las instrucciones para hacerlo en forma segura:

*Importante: Confirme que tiene la actualización más reciente de la aplicación para lograr una buena copia de respaldo.

1. Vaya a Preferencias/Datos/Copia de Respaldo.  Cree una cuenta y actívela.

2. Haga una copia de respaldo de sus datos: presione “Copia de Respaldo”.

3. Vaya a Preferencias/Datos/Restaurar y confirme que la aplicación haya hecho la copia de respaldo de los datos.

4. Elimine la aplicación y vuelva a descargarla.

5. Luego, vaya a Preferencias/Datos/Restaurar,  seleccione la copia de respaldo que acaba de hacer y presione “Restaurar”

6. Vuelva a agregar el widget.