Ich habe meine Sicherungskopie per E-Mail an mich selbst gesendet. Wie kann ich sie von dort aus wiederherstellen?

Wenn Sie ein iOS-Gerät hatten und früher bereits eine Sicherungskopie per E-Mail erstellt haben, und sie möchten diese Sicherungskopie auf einem iOS-Gerät wiederherstellen, öffnen Sie Ihre zuletzt per E-Mail erstellte Sicherungskopie. Klicken Sie dann auf den Anhang. Dadurch werden Ihre Daten auf der App wiederhergestellt.

Wenn Sie ein iOS-Gerät hatten und früher bereits eine Sicherungskopie per E-Mail erstellt haben, und sie möchten diese Sicherungskopie auf einem Android-Gerät wiederherstellen, folgen Sie den Anweisungen in Einstellungen/Daten/Wiederherstellen Ihrer Android-App auf dem iPhone. Wenn dies nicht funktioniert, mailen Sie Ihre Sicherungsdatei an den Kundendienst auf gpapps.com. Wir werden Ihnen helfen, Ihre Sicherungskopie auf Ihrem neuen Android-Gerät wiederherzustellen.